想看什麼對戰組合推薦,多發言,讓熱血央央幫您!

 

老鷹

比賽時間

巫師

3/24-7:00

尚未開盤

不讓分

尚未開盤

客隊 1.8

老鷹讓1.5

主隊 1.8

大分 1.8

209.5

小分1.8

勝勝勝勝勝

近況(左為最新)

勝勝勝勝負

近期對戰紀錄

巫師14

老鷹重振旗鼓,排名上升至東區第三,也是下半季以來最佳的狀態,先發板凳的分工明確,讓球隊得到最好的幫助,前鋒汗夫瑞斯(Kris Humphries)的助陣,讓老鷹的鋒線戰力更為完整;哈達威(Tim Hardaway Jr.)再次受到總教練的重用,近期頻頻繳出超水準的進攻火力。巫師近況也不遑多讓,近期的連勝讓球隊保有最後爭奪季後賽席次的機會,最近10次在主場出賽取得9勝1負,讓分盤戰績8勝2負,主場在攻守兩端都有水準以上的演出。本場在二連戰的情形下交手,巫師雖然在對戰上處於劣勢,但近期在主場出賽頗具威力,央央信巫師在主場留住勝利。

文:熱血央央

本場推薦:巫師過盤

更多有趣的內容盡在熱血央央粉絲團

連結:https://www.facebook.com/KYOJL/?ref=bookmarks

arrow
arrow
    全站熱搜

    熱血愛運彩分析 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()