魔術本季客場打得非常糟糕,整體只有433敗,是所有球隊中最爛的。陣中球員普遍年輕,在NBA打球經驗不足,也是造成戰績不好的其中之一的原因。

湖人本季是最讓人失望的球隊,接下來有可能創造隊史最糟戰績,Kobe Bryant的缺陣對湖人很傷,另外球隊也沒太積極補進球員,此外教練Mike D'Antoni戰術只功不防等等問題都是造成湖人戰績不好的的原因。

 

魔術主控Jameer Nelson有可能因傷缺戰,另外湖人的Nick YoungSteve Nash均歸隊了,對湖人戰力有所提升,此外魔術客場戰績實在太差了,因此推有主場優勢的湖人勝出

 

 

 

 

推薦賽事:湖人-4.5

 

Fy Fire-James

 

 

 

 

 

 

 

你也想成為運彩分析師嗎?

 

贏運彩誠徵各球種運彩分析師數名,不但無經驗者可以應徵,而且應徵上之後將會有專人進行訓練,讓你在運彩分析師之路走得更長更遠

 

 

 

徵選項目:

 

籃球、棒球、足球、網球,能夠跨領域寫文尤佳,並請附上您能寫的領域有哪些。

 

經歷:

 

18歲以上、無經驗可,有經驗尤佳,有經驗者需附上曾在哪個網站或部落格上文,並說明自己在運彩分析的特色及與眾不同之處,以及最拿手的賽事或玩法等等,或是過人之處,能夠提供具體事蹟並附上證明更好。

 

其他須知:

 

經過訓練之後,即可簽約成為正式分析師後,並享有簽約金及公司福利

 

 

 

意者即日起附上以下條件,來信寄到service@winsport.la,並於標題打上[應徵]贏運彩分析師,錄取者將於一星期之內通知複試,沒錄取者不另行通知

 

 

 

---

 

姓名/筆名:

 

撰寫球種:

 

特殊事蹟:

 

部落格:

 

年齡:

 

自我介紹(300字內)

 

---

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    熱血愛運彩分析 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()